2016年12月10日
かんたん おいしい お料理教室
12月10日、塩沢先生に講師をお願いして年末年始に役立つ、かんたんでおいしいお料理を教えていただきました。
メニューは、紅茶豚、水菜とさつま揚げのパスタ、かぶのサラダ、だて巻きです。
紅茶豚は、伊久美産の紅茶を使いました。
パスタは、別茹でなし、フライパン一つで出来上がり
だて巻きも、これならお正月用に作ろう!!と思えるくらい簡単でした。
人数が少ないこともあり、塩沢先生とゆっくりお話をしながらの楽しい料理教室となりました。
メニューは、紅茶豚、水菜とさつま揚げのパスタ、かぶのサラダ、だて巻きです。
紅茶豚は、伊久美産の紅茶を使いました。
パスタは、別茹でなし、フライパン一つで出来上がり
だて巻きも、これならお正月用に作ろう!!と思えるくらい簡単でした。
人数が少ないこともあり、塩沢先生とゆっくりお話をしながらの楽しい料理教室となりました。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。